Briouats van amandel en honing - Briouats au miel et aux amandes - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Briouats au miel et aux amandes

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

1

Mixez grossièrement les amandes émondées.

2

Les amandes doivent être juste concassées.

3

Faites griller les amandes dans une poêle sèche puis mélangez-les aux 2 c. à soupe de miel, au beurre, à l’arôme fleur d’oranger et à la cannelle.

4

Mélangez bien.

5

Découpez en 2 les feuilles de brick et déposez un peu de farce sur chaque moitié.

6

Repliez les briouats en forme de triangle.

7

Faites chauffer l’huile de friture dans une sauteuse et faites y dorer les briouats.

8

Egouttez-les et trempez les dans le miel tiédi.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit