cremes mousses flans
Smoothie Bowl Banane au Granola
100% tendance, 100% beau et 100% bon ! Un sans faute pour cette recette de smoothie bowl qui sera parfaite pour le petit déjeuner ou en encas pendant la journée. Instagramable à souhait ;)
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 60 g de flocons de céréales (avoine ou mélange…)
- 1 banane congelée en morceaux
- 100 g de fruits de saison (fraise, myrtille, poire, mangue, abricot…)
- 2 yaourts veloutés un peu de lait (facultatif)
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillerée à soupe de Granola BIO
- Fruits frais de saison (banane, kiwi, fraise….)
COMMENT FAIRE DES SMOOTHIE BOWL BANANE AU GRANOLA
Matériel
Blender
2 Bols
Préparation SMOOTHIE BOWL BANANE AU GRANOLAÉtape par étape
-
Réduisez les flocons en fine poudre à l’aide d’un mixer.
-
Versez-les dans le blender avec la banane en morceaux, 100g de fruits et les yaourts.
-
Ajoutez le miel et un peu de lait selon le goût et la consistance désirés.
-
Versez dans 2 bols, découpez vos fruits en fines lamelles, déposez-les sur votre smoothie ainsi que le Granola, en fines bandes. Miam… !
Astuce
Faites dorer le mélange Granola à la poêle ou 5 min au four à 180°C. Laissez le bien refroidir avant d’en utiliser une partie et conservez le reste dans le sachet refermable. Et pour varier les plaisirs, vous pouvez également remplacer la banane par d’autres fruits comme la mangue, le kiwi, l’ananas…ou encore des fruits rouges !