Crêpes au lait d'amandes et sucre vanillé Bio - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Crêpes au lait d'amandes BIO

Les crêpes au sucre ? Un incontournable de la Chandeleur ! Notre petite astuce en plus ? Revisitez-les simplement grâce à du lait d'amandes et du sucre vanillé BIO. Le tour est joué :) 

  • 4 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 2 à 3 min/crêpe

Matériel

Casserole
Couteau
Cuillère en bois
1 Fouet
1 Saladier
Poêle ou une crêpière
Louche
Assiette

Étape par étape

  • Faites chauffer le lait d'amandes et la gousse de vanille grattée. Laissez infuser pendant 30 minutes environ.

  • Placez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le sel.

  • Délayez au fouet en ajoutant progressivement le lait vanillé puis le beurre noisette. Laissez reposer au moins 2 heures.

  • Faites chauffer une poêle beurrée et faits y cuire les crêpes 1 à 2 minutes de chaque côté.

  • Accompagnez de fruits frais.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate