One pan cookie aux pépites de chocolat noir Bio - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

One pan cookie aux pépites de chocolat noir BIO

Stop aux multiples fournées de cookies ! Munissez-vous d'une poêle pour reproduire rapidement chez vous cette recette du one pan cookie. Un concept à la mode qui nous vient des Etat-Unis.  

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

1 Fouet
1 Saladier
Moule

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Fouettez le beurre mou avec les sucres et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange double de volume.

  • Incorporez la farine mélangée à la levure et au sel, puis les pépites.

  • Etalez dans un moule de 20 cm de diamètre graissé et fariné ou une poêle allant au four.

  • Faites cuire 20min, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.


produits associés
Recettes Associées
Banana bread BIO
  • Facile
Mousse au chocolat caramel
  • Facile
Pâte feuilletée
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate