Crêpes sans gluten aux fruits secs BIO - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Crêpes sans gluten aux fruits secs BIO

On a trouvé votre petit déj pour le weekend : des crêpes sans gluten maxi gourmandes et ses fruits secs croquants !

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Saladier
Fouet
Couteau
Poêle
Pinceau de cuisine

Étape par étape

  • Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : farine, fécule, sel et sucres.

  • Ajoutez les œufs entiers et mélangez.

  • Fendez la gousse de vanille en deux, prélevez les graines et ajoutez-les à la préparation.

  • Préparez le beurre noisette, incorporez-le à la pâte, puis, toujours en fouettant, ajoutez le lait végétal. Laissez la pâte reposer une heure.

  • Confectionnez les crêpes dans une poêle crêpière huilée bien chaude.

  • Au moment de servir, nappez de miel et ajoutez les fruits secs.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate