Amandel-kriekentaart - Tarte amandine aux cerises - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Tarte amandine aux cerises

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

1

Préchauffez votre four th.6 (180°). Etalez la pâte dans un moule à tarte.

2

Saupoudrez-la avec les amandes en poudre Vahiné.

3

Dénoyautez les cerises dans un saladier, puis disposez-les harmonieusement sur les amandes en poudre.

4

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la crème fraîche.

5

Versez ce mélange sur les cerises. Faites cuire.

6

A la sortie du four, nappez la tarte avec le nappage pour tartes préparé comme indiqué sur l’emballage.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit