Recette Blondies chocolat blanc | Vahiné
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gateaux cakes

Blondies

Simple et savoureuse, cette recette de brownie made in USA version chocolat blanc et vanille vous fera craquer à tout moment de la journée !

  • 8 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 35 min

Matériel

Moule carré
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Incorporez les œufs les uns après les autres en fouettant bien. Ajoutez ensuite la farine, la levure, puis l’arôme naturel de vanille. Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat, les amandes effilées et 4 c. à s. de vermicelles arc-en-ciel Vahiné.

  • Versez cette préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Saupoudrez un peu de vermicelles sur la surface et enfournez pendant 30 à 35 minutes. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler et de le couper en carrés. Pour des carrés encore plus rectilignes, placez votre gâteau froid au frais pendant 2h avant découpage.

  • Ajoutez ensuite la farine, la levure, puis l’arôme naturel de vanille. Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat, les amandes effilées et 4 cuil. à soupe de vermicelles arc-en-ciel Vahiné.

  • Versez cette préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Saupoudrez un peu de vermicelles sur la surface et enfournez pendant 30 à 35 minutes.

  • Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler et de le couper en carrés. Pour des carrés encore plus rectilignes, placez votre gâteau froid au frais pendant 2h avant découpage.


tip view
Astuce

Astuce

Déposez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule pour un démoulage facile.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Remplacez les amandes par des éclats de pistaches Vahiné.

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