Gâteau au chocolat sans gluten - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Gâteau au chocolat sans gluten

Alliez santé et gourmandise avec ce gâteau au chocolat sans gluten, aussi simple à réaliser que délicieux !

  • 6 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
Moule à gâteau

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.

  • Versez le sucre dans un saladier et ajoutez les œufs. Battez au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux.

  • Ajoutez le chocolat puis la farine de riz. Mélangez bien.

  • Beurrez un moule et versez la préparation.

  • Enfournez une trentaine de minutes.


tip view
Astuce

Astuce

Pour ne pas faire de trou dans le gâteau quand vous vérifiez la cuisson, piquez avec un spaghetti.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Ajoutez un sachet de sucre vanillé Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
Gâteau au yaourt
  • Facile
Fondant chocolat-noisette
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate