Gâteau au yaourt - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Gâteau au yaourt

Moelleux et fondant à souhait, accompagné de confiture ou de pâte à tartiner, petits et grands n'y résisteront pas ! 

  • 5/6 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Saladier
Moule à gâteau

Étape par étape

  • Versez le yaourt dans un saladier.

  • Ajoutez 2 pots de yaourt de sucre, mélangez.

  • Ajoutez les œufs et l’huile. Mélangez vivement.

  • Versez la farine et la levure. Mélangez vivement, la pâte doit être lisse et homogène.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez une trentaine de minutes.

  • Laissez refroidir sur une grille.


tip view
Astuce

Astuce

Mettez tous les ingrédients dans un robot et faites tourner pendant 5 minutes.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar Vahiné

produits associés
Recettes Associées
Gâteau au chocolat sans gluten
  • Facile
Fondant chocolat-noisette
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate