Chocoladebrownies - Brownies au chocolat - Vahiné
Ingrédients
Pour 8 personnes:
easy

Brownies au chocolat blanc

Pour 8 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

1

Préchauffez votre four th. 6(180°).

2

Beurrez un moule carré de 24 cm de coté. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.

3

Mettez le beurre dans une terrine, ajoutez le sucre et mélangez vivement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4

Ajoutez les oeufs un à un, en alternant avec la farine et sans cesser de remuer.

5

Versez le chocolat fondu sur le mélange en remuant vivement. Ajoutez enfin les amandes effilées grillées et remuez délicatement.

6

Versez dans le moule, lissez la surface du brownie et glissez le au four pour 15 minutes.

7

Lorsque le gâteau est cuit, la pâte est encore trés moelleuse ; retirez-le du four. Laissez refroidir et découpez le brownie en petits carrés de 5 cm de coté.

8

Astuce : Dégustez avec un nappage au chocolat.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit