Atelier Fritures en chocolat | Vahiné
Retour aux Recettes

Ateliers enfants

Atelier fritures en chocolat

  • Moyen
  • 6 étapes

Étape par étape

Préparez vos fritures et vos décos à parsemer
  • Préparez vos œufs et fritures de Pâques au chocolat en amont: Pour réaliser des fritures et œufs en chocolat faites fondre les 2/3 de chocolat au bain-marie en remuant à l’aide d’une spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Une fois casserole hors du feu, rajoutez le tiers de chocolat restant. Mélangez jusqu'à obtenir un chocolat bien lisse et ainsi obtenir un chocolat bien brillant et des œufs réussis !

  • Une fois le chocolat fondu, vous pouvez commencer à faire vos œufs et autres fritures en le versant dans vos moules.


Étalez la colle alimentaire sur vos fritures

Parsemez vos décos
  • Ajoutez délicatement les décorations sur les points de colle et laissez sécher. Une fois que les décorations sont parfaitement collées, la chasse aux œufs peut commencer !


Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate