Tiramisu spéculoos - Recette | Vahiné
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Les Grands Classiques

Tiramisu aux Spéculoos

Un tiramisu aux petites notes d’épices, cannelle, gingembre et sucre roux. A tester absolument !

  • 4 à 6 parts
  • 20 min
  • Facile

Matériel

Fouet
Assiette creuse
Plat rectangulaire

Étape par étape

  • Séparez les blancs des jaunes.

  • Versez le sucre sur les jaunes et blanchissez la préparation au fouet.

  • Ajoutez le mascarpone et fouettez en crème.

  • Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

  • Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente.

  • Versez le café fort dans une assiette creuse.

  • Trempez y rapidement le dessous des spéculoos et déposez les dans un plat rectangulaire.

  • Ajoutez une couche de crème et recommencez l’opération une fois en terminant par une couche de crème.

  • Saupoudrez de cacao et laissez prendre minimum 4 heures au frais.


tip view
Astuce

Astuce

Trempez rapidement les biscuits dans le café, il ne faut pas qu’ils détrempent.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Ajoutez un sachet de sucre à la vanillé Vahiné.

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