Glaces, Sorbets & Smoothies
Frappé Abricots et Mangue
Pour un petit déjeuner ou un goûter riche en vitamines rien de mieux qu'un bon frappé aux fruits ! 
 
Ingrédients
Pour 2 frappés personnes
- 1/2 mangue
- 10 oreillons d'abricots frais ou au sirop
- 5 glaçons
- 2 des sacs Sucre Vanille Madagascar
- 12,5 centilitre de crème Fleurette Elle & Vire
COMMENT FAIRE DES FRAPPÉ ABRICOTS ET MANGUE
Matériel
 Econome 
 Verre 
 Blender 
  
  
Préparation FRAPPÉ ABRICOTS ET MANGUEÉtape par étape
-  Pelez la mangue et coupez-là en cube. 
-  Coupez les oreillons d’abricots en morceaux. 
-  Dans un mixer, versez la mangue, les abricots, les glaçons, les sachets de sucre vanillé de Madagascar, la crème fleurette. Mixez le tout 2 min à vitesse rapide. 
-  Versez la préparation dans deux verres. Dégustez sans tarder avec une paille ! 
produits associés
  Recettes Associées
  


















