Cupcakes Football au Chocolat | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cupcakes Football au Chocolat

Pour une bonne soirée TV/FOOT, rien de mieux qu’un plateau rempli de cupcakes chocolat avec sa chantilly vanille ! 

  • 10 cupcakes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Saladiers
Fouet
Casserole
Moules à cupcakes
Poche à douille

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez ensemble le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, la levure, le sel et l’huile.

  • Faites fondre au bain marie le chocolat et le rajouter, une fois fondu à la préparation.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6) et répartir la pâte dans des moules à cupcakes.

  • Faites cuire 15 min, puis laisser refroidir.

  • Battez ensemble la crème et le mascarpone jusqu’à ce que la chantilly prenne forme.

  • Ajoutez en cours de route le sucre et les colorants.

  • A l’aide d’une poche à douille dentelée ou d’une grosse cuillère, déposez la chantilly sur les cupcakes.

  • Ajoutez la touche finale avec les décorations foot Vahiné.


produits associés
Recettes Associées
Funfetti shortbread bites
  • Facile
Madeleines sucettes au chocolat
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate