cupcakes petits gateaux
Cookies aux Cranberries
Revisitez cette recette de cookies facile en associant le chocolant blanc au moelleux des cranberries. Un vrai délice !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de beure mou
- 90 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sac Sucre vanille
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1/2 sac levure chimique moelleux prolonge
- 100 g de chocolat blanc
- 1 sac cranberries
COMMENT FAIRE DES COOKIES AUX CRANBERRIES
Matériel
 Fouet  
 1 Saladier 
 Papier cuisson 
  
  
Préparation COOKIES AUX CRANBERRIESÉtape par étape
-  Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 
-  Fouettez le beurre avec les sucres dans un saladier 4 min pour qu'ils moussent, puis incorporez l'oeuf.2 
-  Ajoutez la farine, la poudre à lever, le chocolat blanc coupé en petits dés et les Cranberries. Malaxez avec vos mains. 
-  Formez de petits tas de pâte espacés et légèrement aplatis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, puis faites les dorer au four 10-12 mn. 
-  Laissez refroidir hors du four avant de décoller les cookies puis dégustez. 
 
  Astuce
Laissez la pâte reposer au moins 30 minutes au frais. Elle sera plus facile à travailler.
 
  Astuce Produit
Ajoutez 1 sachet de raisins de Corinthe Vahiné à la place des cranberries.



















