Cookies aux Cranberries - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies aux Cranberries

Revisitez cette recette de cookies facile en associant le chocolant blanc au moelleux des cranberries. Un vrai délice !

  • 6 parts
  • 10min
  • Facile
  • 12min

Matériel

Fouet
1 Saladier
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

  • Fouettez le beurre avec les sucres dans un saladier 4 min pour qu'ils moussent, puis incorporez l'oeuf.2

  • Ajoutez la farine, la poudre à lever, le chocolat blanc coupé en petits dés et les Cranberries. Malaxez avec vos mains.

  • Formez de petits tas de pâte espacés et légèrement aplatis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, puis faites les dorer au four 10-12 mn.

  • Laissez refroidir hors du four avant de décoller les cookies puis dégustez.


tip view
Astuce

Astuce

Laissez la pâte reposer au moins 30 minutes au frais. Elle sera plus facile à travailler.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Ajoutez 1 sachet de raisins de Corinthe Vahiné à la place des cranberries.

produits associés
Recettes Associées
Cupcakes Football au Chocolat
  • Facile
Madeleines sucettes au chocolat
  • Facile
Cookies tout chocolat
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate