Cookies aux raisins secs - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies aux raisins secs

De délicieux cookies moelleux et croquants parsemés de raisins secs. Une recette avec des raisins idéale pour le goûter !

  • 6 parts
  • 10min
  • Facile
  • 11min

Matériel

1 Saladier
Cuillère à glace
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Fouettez le beurre, le sucre et la cannelle pendant 1min. et ajoutez l’œuf dans un saladier.

  • Incorporez la farine, les raisins et le lait.

  • A l’aide d’une cuillère à glace formez 20 boules de pâte et répartissez-les de façon espacée sur 2 plaques tapissées de papier cuisson. Aplatissez légèrement les boules.

  • Enfournez 9-11 min jusqu’à ce que le bord soit doré. Décollez-les une fois refroidis.


tip view
Astuce

Astuce

Faites un cookie géant et ajoutez dessus des fruits et de la crème fouettée.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
Funfetti shortbread bites
  • Facile
Madeleines sucettes au chocolat
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate