Recette brookies aux pépites choco caramel | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Brookies aux pépites choco-caramel

Les Brookies : la recette parfaite pour allier le délice des cookies aux pépites fondantes et le moelleux des brownies... Plus besoin de choisir !  Essayez, vous allez adorer :)

  • 4 parts
  • 7 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Deux saladiers
Une fourchette
Du papier cuisson
Une plaque allant au four

Étape par étape

  • Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre.

  • Rajouter la farine et la levure en mélangeant avec une fourchette.

  • Terminer par le sel et l’oeuf. Mélanger grossièrement et rapidement.

  • Séparer la préparation en deux. Verser le cacao et 30 g de noix de pécan concassées dans l’un. Puis 30 g de pépites choco-caramel dans l’autre. Mélanger de nouveau grossièrement à la fourchette.

  • A l’aide d’une cuillère à glace former les cookies sur du papier cuisson.

  • Rajouter sur le dessus des morceaux de noix de pécan et des pépites pour la décoration.

  • Laisser reposer au frigidaire au moins 30 min.

  • Cuire 8 min à 180°C quand on aime les coeurs tendres sinon 12 min à 180°C.


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
Funfetti shortbread bites
  • Facile
Madeleines sucettes au chocolat
  • Facile
Cookies tout chocolat
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate