Cookies au caramel - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies au caramel

Des cookies très régressifs et qui fondent dans la bouche avec de grosses pépites de caramel… Hummm… petits et grands ne résisteront pas à ces délicieux cookies au caramel !

  • 15 parts
  • 15min
  • Facile
  • 10 à 15min

Matériel

1 Saladier
Plaque à four
Papier cuisson

Étape par étape

  • Versez la farine et le sucre dans un saladier.

  • Ajoutez le beurre en morceaux, travaillez la pâte.

  • Ajoutez l’œuf. Mélangez de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • Incorporez les cubes de caramel, en en gardant un peu de côté pour le dressage.

  • Faites un boudin, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four.

  • Coupez en rondelles le boudin et formez des boules dans le creux de vos mains. Aplatissez-les légèrement et ajoutez le reste de fudge.

  • Déposez vos cookies au caramel sur la plaque et enfournez 10/15 minutes.


tip view
Astuce

Astuce

Faites un boudin que vous découperez ensuite en rondelles pour des cookies au caramel proches de la perfection.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Marre des Cookies au caramel ? Remplacez le caramel fudge Vahiné par des pépites de chocolat noir !

Vidéo

produits associés
Recettes Associées
Cupcakes Football au Chocolat
  • Facile
Madeleines sucettes au chocolat
  • Facile
Cookies tout chocolat
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate