Biscuits sablés à la vanille - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Biscuits sablés à la vanille

Des biscuits, des bisous et des mots doux pour la Fête des Mères ! Dites-lui Je t'aime avec des petits sablés pleins d'amour :)

  • 4 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Saladier
Fouet
Film alimentaire
Papier cuisson
Rouleau à pâtisserie
Emporte pièce coeur

Étape par étape

  • Des biscuits, des bisous et des mots doux pour la Fête des Mères ! Dites-lui Je t'aime avec des petits sablés pleins d'amour :)

  • Fouetter ensemble le beurre, l’oeuf et le sucre. Rajouter le sucre vanillé, l’arôme, la levure et la farine, puis mélanger à la main jusqu’à former une boule.

  • Laisser reposer la pâte 1h au frigo, enrobée de papier cellophane

  • Etaler la pâte sur du papier cuisson. Emporte-piécer des petits coeurs dessus et recommencer l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte.

  • Cuire 10min à 180°C dans un four chaud.

  • Laisser refroidir et décorer avec les crayons pâtissiers et les vermicelles


tip view
Astuce

Astuce

Badigeonnez les sablés de jaunes d’œufs ou de lait avant de les faire cuire sauf si vous souhaitez les glacer.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Ajoutez 3 cuil. à s. de noix de coco rapée Vahiné.

Vidéo

produits associés
Recettes Associées
Funfetti shortbread bites
  • Facile
Madeleines sucettes au chocolat
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate