cupcakes petits gateaux
Biscuits sablés à la vanille
Des biscuits, des bisous et des mots doux pour la Fête des Mères ! Dites-lui Je t'aime avec des petits sablés pleins d'amour :)
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 90 g de beurre ramolli
- 50 g de sucre semoule
- 1 sac Sucre vanille
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 1/2 sac de levure Vahiné
- 1 cuillère à café Arome naturel de Vanille Bourbon
- Crayon patissier gout chocolat noisette
- Crayon patissier rose
- Crayon patissier blanc
- Crayon patissier dore
- Vermicelles roses
Pour la déco
COMMENT FAIRE DES BISCUITS SABLÉS À LA VANILLE
Matériel
Saladier
Fouet
Film alimentaire
Papier cuisson
Rouleau à pâtisserie
Emporte pièce coeur
Préparation BISCUITS SABLÉS À LA VANILLEÉtape par étape
-
Des biscuits, des bisous et des mots doux pour la Fête des Mères ! Dites-lui Je t'aime avec des petits sablés pleins d'amour :)
-
Fouetter ensemble le beurre, l’oeuf et le sucre. Rajouter le sucre vanillé, l’arôme, la levure et la farine, puis mélanger à la main jusqu’à former une boule.
-
Laisser reposer la pâte 1h au frigo, enrobée de papier cellophane
-
Etaler la pâte sur du papier cuisson. Emporte-piécer des petits coeurs dessus et recommencer l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte.
-
Cuire 10min à 180°C dans un four chaud.
-
Laisser refroidir et décorer avec les crayons pâtissiers et les vermicelles
Astuce
Badigeonnez les sablés de jaunes d’œufs ou de lait avant de les faire cuire sauf si vous souhaitez les glacer.
Astuce Produit
Ajoutez 3 cuil. à s. de noix de coco rapée Vahiné.