Crème brulée met saffraan - Crème brulée au safran - Vahiné
Ingrédients
Pour 4 personnes:
medium

Crèmes brûlées au safran

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

1

Allumez le four th.6 (180°C).

2

Faites chauffer la crème avec les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur et le safran.

3

Fouettez les jaunes d’oeufs et le miel. Mélangez-les avec la crème tiédie filtrée.

4

Versez dans des petits ramequins allant au four.

5

Placez-les dans un bain-marie et faites cuire pendant 40 min.

6

Sortez les crèmes du four et laissez refroidir.

7

Au moment de servir, saupoudrez chaque crème d’1/2 sachet de sucre vanillé de Madagascar.

8

Glissez les crèmes sous le grill du four pour que le sucre caramélise.

9

Sortez-les aussitôt (elles doivent être craquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur).

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