Frangipane pudding - Crème frangipane - Vahiné
Ingrédients
Pour 4 personnes:
medium

Crème Frangipane

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

1

Mettez les amandes en poudre dans une poêle et faites-les juste blondir sur feu doux, en mélangeant avec une spatule.

2

Versez-les dans un bol et laissez-les refroidir. Ajoutez le sucre.

3

Incorporez le beurre dans une terrine, travaillez-le jusqu’à ce qu’il soit souple puis ajoutez le mélange précédent.

4

Ajoutez les oeufs, le rhum et l’arôme amande amère.

5

Mélangez.

6

Cette frangipane est prête à cuire.

7

Utilisez cette frangipane en fond de tarte et bien sûr pour la réalisation d’une galette des rois

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit