Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus.

Madeleintjes met citroen - Madelaines au citron - Vahiné
Ingrédients
Pour 2 personnes:
medium

Madeleines au citron

Pour 2 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

1

Allumez le four, th.5 (150°).

2

Beurrez deux plaques de moules à madeleines.

3

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

4

Dans une terrine, mélangez vivement le sucre avec les oeufs.

5

Ajoutez l’arôme citron, puis la farine, la levure et le beurre fondu.

6

Versez la pâte dans les moules et glissez-les au four.

7

Laissez cuire, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.

8

Retirez les plaques du four et démoulez les madeleines.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit