Crêpes à la fleur d'oranger - Recette | Vahiné
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Crêpes à la fleur d'oranger

Voici une recette de crêpes à la douce odeur de fleur d'oranger. Un délice pour vos papilles... Et vos yeux !

  • 4 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 2 à 3 min/crêpe

Matériel

1 Saladier
Fouet
Poêle ou une crêpière
Assiette
Louche

Étape par étape

  • Placez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez le sucre, les œufs et le sel.

  • Délayez au fouet en ajoutant progressivement le lait, le beurre noisette et l’arôme fleur d'oranger. Laissez reposer au moins 2 heures.

  • Faites chauffer une poêle beurrée et faits y cuire les crêpes 1 à 2 minutes de chaque côté. Faites torréfier les amandes effilées dans une poêle.

  • Pliez les crêpes en triangle, disposez-les sur un plat de service et nappez de nappage caramel. Ajoutez les amandes effilées et le zeste de clémentine et servez sans attendre.


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