Gekarameliseerde rozijnentaart - Tarte aux raisins caramélisés - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Tarte aux raisins caramélisés

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

1

Faites macérer les raisins secs dans le rhum (1h).

2

Préparez la pâte brisée : faites un puits avec la farine. Mettez au centre le sucre, le sel, l’oeuf, le lait et le beurre.

3

Mélangez le tout et incorporez progressivement la farine, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.

4

Préparez la tarte : allumez le four th. 6 (180°C).

5

Etalez la pâte et faites-la précuire pendant 10 min.

6

Saupoudrez avec les amandes en poudre.

7

Répartissez les raisins secs macérés dans le rhum ainsi que les raisins frais égrainés.

8

Faites cuire th.7 (210°C), pendant 20 min.

9

Versez la crème fraîche sur les raisins.

10

Saupoudrez de sucre vanillé de Madagascar et caramélisez sous le grill du four quelques minutes. Servez tiède.

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