Appeltaart met amandelschilfers - Tarte aux pommes et amandes - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Tarte aux pommes et aux éclats d’amandes

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

1

Allumez le four, th.7 (210°).

2

Hachez grossièrement les amandes décortiquées.

3

Garnissez de pâte feuilletée un moule à tarte, piquez le fond, puis saupoudrez-le d’amandes en poudre. Coupez les pommes épluchées en lamelles et répartissez-les sur la pâte.

4

Parsemez d’amandes hachées et de vanille en poudre.

5

Coupez le beurre en copeaux et déposez-les sur les pommes.

6

Glissez la tarte au four et laissez cuire 30 min environ, jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit