Notentaart - Tarte aux noix - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
  • 1 pâte à tarte sucrée
  • 25 de beurre mou
  • 70 de cassonade
  • 10 de miel d’acacia
  • 1/2 de vanille en poudre Vahiné
  • 1 gros oeuf
  • 100 de cerneaux de noix
  • Quelques cuillères de nappage au chocolat
medium

Tarte aux noix

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

1

Allumez le four th.6 (180°).

2

Garnissez de pâte à tarte un moule, piquez le fond, puis mettez-le au réfrigérateur.

3

Préparez la garniture : mélangez vivement le beurre avec la cassonade.

4

Ajoutez le miel, la vanille, l’œuf, les cerneaux de noix.

5

Mélangez.

6

Retirez le moule du froid et garnissez la pâte de la préparation aux noix.

7

Faites cuire au four 40 min.

8

Laissez reposer 10 min avant de démouler.

9

Servez avec le nappage au chocolat.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit