Valentijns crême brulée - crême brulée St Valentin - Vahiné
Ingrédients
Pour 4 personnes:
medium

Crèmes brûlées de la St Valentin

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

1

Allumez le four th.6 (180°C).

2

Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur. Fouettez les jaunes d’œufs et le miel.

3

Mélangez-les avec la crème tiédie.

4

Déposez 2 cuillères à soupe de nappage à la pulpe de fraise dans le fond de 2 ramequins allant au four.

5

Remplissez-les avec la crème tout doucement puis placez-les dans un bain-marie.

6

Faites cuire pendant 40 min.

7

Sortez les crèmes du four et laissez refroidir.

8

Au moment de servir, saupoudrez chaque crème d’1/2 sachet de sucre vanillé de Madagascar.

9

Glissez les crèmes sous le grill du four pour que le sucre caramélise.

10

Sortez-les aussitôt (elles doivent être craquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur).

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit