Ingrédients
Pour 6 personnes:
easy

Mousse aux fraises

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 6h

1

Lavez et équeutez les fraises.

2

Réservez-en une dizaine pour la décoration. Passez les autres fraises au mixeur. Versez cette purée dans une casserole, ajoutez le jus de citron et le sucre. Chauffez 5 min à feu moyen en remuant.

3

Ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies.

4

Hors du feu, remuez rapidement jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.

5

Laissez tiédir.

6

Battez le yaourt et la crème fraîche.

7

Lorsque la purée de fruits est presque froide, mélangez les deux préparations.

8

Versez dans un moule en couronne.

9

Mettez au réfrigérateur au moins 6h.

10

Démoulez sur un plat de service, garnissez le centre avec les fraises réservées et servez frais.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit