Roomijs uit de eilanden - Glace des îles - Vahiné
Ingrédients
Pour 2 personnes:
medium

Glace des îles

Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 3h

1

Faites infuser la noix de coco dans 20 cl de lait chaud et laissez macérer toute une nuit.

2

Le lendemain, pressez bien la pulpe et filtrez le lait.

3

Mélangez le lait de coco obtenu, le lait concentré et les épices.

4

Faites prendre en sorbetière (à défaut versez dans un récipient allant au congélateur et remuez toutes les 1/2 heures pour éviter la formation de paillettes (pendant 3heures).

5

Servez avec du nappage chocolat et quelques copeaux de chocolat Vahiné.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit