Banketbakkersroom - Crème pâtissière - Vahiné
Ingrédients
Pour 4 personnes:
medium

Crème pâtissière

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

1

Versez le lait dans une casserole, ajoutez la vanille en poudre puis portez à ébullition.

2

Mettez les jaunes d’oeufs dans une seconde casserole et ajoutez le sucre en pluie.

3

Travaillez le mélange à la spatule jusqu’à ce qu’il blanchisse puis incorporez la farine dans la casserole.

4

Versez alors le lait chaud, sans cesser de remuer.

5

Faites cuire la crème sur feu doux, toujours en remuant.

6

Filtrez ensuite la crème et laissez-la refroidir, en la remuant souvent

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit