Kokostaart met chocoladeklompjes - Gateau coco-choco - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Gâteau coco aux pépites de chocolat

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes

1

Préchauffe le four th. 6 (180°C). Fais toi aider par un adulte !

2

Beurre un moule à cake de 25 cm de long et poudre-le de 2 cuil. à soupe de sucre.

3

Casse les œufs dans une terrine et fouette-les en incorporant le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4

Ajoute enfin le lait, l’huile et l’arôme vanille.

5

Fouette jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse puis incorpore la farine et la levure.

6

Mélange doucement en ajoutant la noix de coco, moins 3 cuil. à soupe.

7

Ajoute les pépites et mélange encore.

8

Verse la pâte dans le moule et poudre de la noix de coco réservée (tu te souviens les 3 cuillères que tu as gardé tout à l’heure ?) et de la cuillerée de sucre restante. Glisse au four et baisse le thermostat à 4 (120°).

9

Laisse cuire 50 min.

10

Lorsque le gâteau est cuit, laisse-le reposer 5 min avant de le démouler et de le laisser refroidir sur une grille. Régale-toi pour le goûter ou ton petit en-cas du matin !

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit