Chocolade fondant - Fondant au chocolat - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Fondant au chocolat

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

1

Faites fondre sur feu doux le chocolat avec le beurre, ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette, la farine, les amandes en poudre Vahiné, l’arôme vanille Vahiné.

2

Mélangez le tout.

3

Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.

4

Faites cuire dans le four préchauffé à 210°C (th.7) pendant 15 à 20 min.

5

Ce gâteau doit être juste cuit.

6

Trop cuit il perdrait de son moelleux.

7

Décorez votre gâteau avec les roses en sucre Vahiné.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit