Crumble peer met chocolade - Crumble poire chocolat - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Crumble poire chocolat

Pour 6 personnes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

1

Allumez le four th. 6 (180°C)

2

Préparez la garniture : portez à ébullition l’eau mélangée au sucre.

3

Plongez dans ce sirop, les poires épluchées et coupées en 4, pendant 5 min.

4

Egouttez-les, réservez.

5

Préparez la pâte : dans une terrine, mélangez la farine, la cassonade et l’amandin Vahiné

6

Incorporez le beurre coupé en petits morceaux et malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

7

Ajoutez en dernier, les pépites de chocolat Vahiné.

8

Beurrez un plat à gratin et disposez les quartiers de poires.

9

Recouvrez-les de la pâte à crumble.

10

Faites cuire jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit