Cake met kokosnoot - Cake à la noix de coco - Vahiné
Ingrédients
Pour 6-8 personnes:
easy

Cake à la noix de coco

Pour 6-8 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes

1

Préchauffe le four, th.6 (180°). Fais-toi aider d’un adulte !

2

Dans un saladier, fouette vivement le beurre avec le sucre.

3

Sans arrêter de fouetter, ajoute les oeufs, un à un, puis la vanille et le mélange farine-levure.

4

Incorpore 100 g de noix de coco.

5

Beurre un moule à cake, puis verses-y la préparation et hop, glisse-le au four !

6

Laisse cuire 1 h, jusqu’à ce que le cake soit beau, gonflé et doré.

7

Lorsque le cake est cuit, démoule-le sur un plat de service. Attention ça peut être chaud !

8

Fais fondre 3 cuil. à soupe de confiture d’abricots.

9

Applique-la au pinceau sur toute la surface du gâteau.

10

Parsème de noix de coco râpée restante. Laisse refroidir avant de servir. Régale-toi !

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit