Bavarois van kwark met praliné - Bavarois au fromage blanc praliné - Vahiné
Ingrédients
Pour 2 personnes:
medium

Bavarois au fromage blanc praliné

Pour 2 personnes

Préparation : 20 minutes

1

Faites tremper durant 10 min les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

2

Mettez les sucres dans une casserole et ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau.

3

Portez à ébullition et laissez bouillir 2 min.

4

Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez et retirez du feu.

5

Battez les blancs d’oeufs en neige ferme, puis versez-y le sirop en mince filet, sans cesser de fouetter, jusqu’à complet refroidissement.

6

Ajoutez le fromage, puis le pralin, au moins 2 cuillerées à soupe.

7

Répartissez la préparation dans 4 coupelles et réservez 4 h au réfrigérateur.

8

Au moment de déguster, parsemez de pralin réservé.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit