Balletjes met chocoladehagelslag - Boules au chocolat noisettes - Vahiné
Ingrédients
Pour 10 personnes:
  • 200 de chocolat noir
  • 100 de pistaches décortiquées
  • 200 d’amandes en poudre Vahiné
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 de beurre
  • 100 de vermicelles saveur chocolat Vahiné
easy

Boules au chocolat vermicelles

Pour 10 personnes

Préparation : 35 minutes

1

Moudre les pistaches dans un moulin grossièrement.

2

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter le beurre, le jaune d’œuf, les amandes en poudre, les pistaches concassées, incorporer tout les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

3

Former de ce mélange des petites boules de la taille d’une olive, enrober-les dans les vermicelles chocolat, les mettre dans des caissettes de papier à pâtisserie.

4

Disposer-les sur un plat.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit