Bigarreauxgebakjes - Beignets aux bigarreaux - Vahiné
Ingrédients
Pour 8 personnes:
medium

Bouchées aux bigarreaux

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

1

Préchauffez le four, thermostat 5 (150°).

2

Tamisez la farine et la fécule au-dessus d’un bol. Mettez le sucre dans une terrine et ajoutez les oeufs. Battez au fouet pendant 5 mn, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez le mélange farine-fécule, en fouettant 30 secondes. Ajoutez enfin le beurre et fouettez encore 2 mn.

3

Répartissez la pâte dans des caissettes en aluminium et glissez un bigarreau au centre de chaque caissette. Posez-les au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie. Glissez au four et laissez cuire 25 mn environ, jusqu’à ce que les gâteaux soient gonflés et dorés.

4

Retirez la plaque du four et posez les bouchées sur une grille. Dégustez tiède ou froid.

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