Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus.

Appel-frambozencrumble - Crumble pommes-framboises - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Crumble pomme framboise

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

1

Préparez la pâte à crumble : Versez dans un saladier la farine, la poudre d’amande, les sucres, les épices et mélangez. Incorporez le beurre en tous petits morceaux en mélangez rapidement du bout des doigts pour former un sable grossier. Placez au frais.

2

Préparez les fruits : Épluchez et coupez les pommes en dés, puis placez-les dans un saladier. Arrosez avec le jus de citron, versez le sucre, les épices et le zeste, mélangez. Répartissez enfin le tout dans un plat à gratin.

3

Émiettez votre pâte à crumble sur les fruits. Faites dorer dans un four préchauffé th.7 (210°C) env 20mn. Conseil : dégustez ce Crumble tiède ou froid, accompagné d’une boule de glace à la vanille ou d’une crème anglaise.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit