Zonnige clafoutis - Clafoutis du soleil - Vahiné
Ingrédients
Pour 6 personnes:
medium

Clafoutis du soleil

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

1

Coupez les fruits en petits morceaux et ajoutez la moitié du sucre en poudre. Mélangez bien. Préchauffez le four th 5/6 (165°C).

2

Beurrez un moule à gratin et saupoudrez-le avec une cuillère à soupe de sucre en poudre. Cassez les œufs dans une terrine, ajoutez le reste du sucre, un sachet de sucre Vanillé et mélangez rapidement au fouet.

3

Ajoutez la farine puis l’amandin. Délayez avec le lait.

4

Egouttez les fruits. ajoutez le jus rendu à la préparation précédente.

5

Mélangez. Répartissez les fruits dans le moule et versez la préparation dessus.

6

Faites cuire environ 40 min, jusqu’à ce que le clafoutis soit pris et que sa surface soit blonde.

7

Sortez le plat du four et saupoudrez avec le contenu du sachet de sucre vanillé de Madagascar.

8

Poursuivez la cuisson 5 à 10 min.

9

Dégustez tiède, ou froid !

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit