Banana bread Bio - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Banana bread BIO

 Vous en avez assez du bol de céréales quotidien ? Vahiné vous propose de commencer vos journées avec cette recette de banana bread Bio qui réveillera vos petits déjeuners !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 40 min pour un cake / 20 min pour des petits gâteaux

Matériel

Mixeur
Cuillère en bois
1 Fouet
1 Saladier
Maryse
Moule

Étape par étape

  • Mixer finement les bananes, rajouter le sirop d’érable, l’huile liquide, le lait et bien mélanger.

  • Mélanger ensemble la farine, la noix de coco, la poudre à lever et le sel.

  • Incorporer la banane dans la farine, puis rajouter les 3/4 du sachet de pépites de chocolat. Mélanger à l’aide d’une spatule en bois ou d’une maryse.

  • Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré ou huilé et parsemer le dessus du reste de pépites de chocolat.

  • Cuire 40min à 180°C.


produits associés
Recettes Associées
Mousse au chocolat caramel
  • Facile
Pâte feuilletée
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate