Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus.

easy

Macarons

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

1

Allumez le four th.6 (180°).

2

Mélangez les amandes en poudre, le sucre glace et le sucre vanillé.

3

Montez les blancs en neige avec le sucre semoule. Incorporez-les au mélange amandes / sucres.

4

Mélangez bien.

5

Divisez la pâte en 3 parties.

6

Colorez-la avec quelques gouttes de chacun des colorants.

7

Dressez sur un papier sulfurisé à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à café.

8

Faites cuire pendant 15 min.

9

A la fin de la cuisson, faites glisser un peu d’eau entre la plaque et la feuille.

10

Laissez refroidir, décollez les macarons et assemblez-les deux par deux.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit